Здесь ты можешь быть самим собой.
Реклама
Сообщений 41 страница 60 из 230
Поделиться412010-01-07 19:09:19
Поделиться422010-01-07 19:09:20
Хентай. Юри. БДСМ. NC-21
Уникальная система игры. Красивые отыгрыши. Приятный дизайн.
http://sydba.rolevaya.ru/
Поделиться442010-01-07 19:11:24
«В этом мире все находится не на своем месте, начиная с самого мира.»
Акция vol 0.2 sweet truth
.Акция vol 0.3 Orden of Phoenix.
.Action #4 - so cruel, so aristocratique.
Action #5 - crazy Youth`
Поделиться452010-01-07 19:55:23
Поделиться462010-01-07 22:47:40
Всем! Всем! Всем! Хорошим игрокам и любителям ГП-серии!
Золотая эпоха волшебной Англии, когда предчувствие гражданской войны зреет подспудно в глубинах мира. Аристократы роскошествуют под сенью древней магии Острова, пока чистейшая волшебная кровь в их жилах несёт старинные проклятья и благословения. Магглорождённые задыхаются, лишённые элементарных прав и возможностей в этом насквозь традиционном английском мире. В Министерстве намечаются противоборствующие структуры, политики готовы использовать любые средства для достижения своих целей. А тем временем где-то далеко будущий Тёмный Лорд готовит своё триумфальное возвращение на родину… Как же это произойдёт – когда трещинами пойдут давние родственные и дружеские узы, когда брат станет против брата, воздевая палочку для зеленоглазой Авады? Когда Тёмные Метки, знак рабства, запятнают предплечья гордецов?
Те, кому наскучили игры по времени Мародёров и пост-книжной эпохе, те, кто хочет окунуться в мир, предшествующий упоминаемому в каноне, кто хочет проследить, как мир сменился войной, – добро пожаловать в новую, но быстро развивающуюся форумную игру «Старая добрая Англия»! Те, кто достаточно смел, чтобы грудью встать на защиту собственных идеалов – неважно, промаггловских или традиционных,- так и те, кто считает, что политическими манёврами можно добиться своей цели безопаснее и эффективнее и кому интересны политические интриги магического мира – вы найдёте здесь занятие по душе. Для тех, кто выберет роль школьника, две школы – Хогвартс и Дурмстранг – предлагают выбор между нейтральной и тёмной магией, выбор, от которого будет зависит будущее вашего персонажа и магического общества в целом. Проработанный мир, качественная литературная игра, интересные квесты разной степени сложности – для тех, кто готов определить будущее волшебного мира
Отредактировано Blaise Zabini (2010-01-07 22:49:48)
Поделиться482010-01-08 05:33:53
*кликабельно*
Акция vol.1 | Сюжет | Правила | Реклама | Друзья
Поделиться502010-01-08 13:26:06
Поделиться512010-01-08 20:01:56
Hogwarts|Parallel Worlds
Это другая реальность, здесь всё кажется таким знакомым, но всё не так. Шестнадцать новых учеников, знающих об Основателях больше, чем все книги вместе взятые, Сириус Блэк - директор, а Дамболдор - Министр Магии, дети, принадлежащие к двум разным семьям и все со своими тайнами, а вокруг война... Они всего лишь дети, которых заставили быстро повзрослеть. Они должны сделать свой выбор, чтобы научиться жить.
Акции на Параллелях:
• Action 0.1. Последний билет на Хогвартс-Экспресс
• Action 0.2. [Вперёд в будущее с приветом из прошлого]
• Action 0.3. [История любви] или С праздником!
• Action 0.4. The Great and terrible Weasley Family (с)
• Action 0.5. [Parlez-vous français?]
• Action 0.6. Я не патологоанатом, я просто хирург! (с)
• Action 0.7. Это не попугай, а Феникс. Он восстает из пепла. (с)
• Action 0.8. Садо-мазо, люди склонные к насилию. УПС
СРОЧНО НУЖНЫ: АНДРОМЕДА ТОНКС, ТЕМНЫЙ ЛОРД и РОН УИЗЛИ
Поделиться532010-01-09 00:03:44
Поделиться552010-01-09 01:22:27
Та, о которой я постоянно думаю, равнодушна ко мне; она стремится к другому, а тот любит другую; между тем, еще одна сохнет по мне. Провались же все: и та, и тот, и бог любви, и эта, и я сам!
http://lovesucks.rolka.su/viewtopic.php?id=26#p54 - ваша тут
Поделиться562010-01-09 01:49:01
Cenizas/Пепел
- Да врёшь ты, не было никакой ужасной войны. Я уверен, они точно немного привирают… Сама подумай, Вив, прошло всего лишь 20 лет, а следов этой Великой войны ты нигде не найдёшь… -
- Но я им верю, они не могли так убедительно врать!-
- Не будь такой наивной... -
- Мне бы твою уверенность…Они же дети Поттера, который был лидером в той заварушке, которая описывалась в учебнике по Истории Магии. Может быть, всё было немного серьёзней, чем нам рассказывают? -
- Просто верь мне. Всё они врут. Поттер и что? – Парень передёрнул плечами и заговорил ещё более уверенным тоном - Нет никаких смертоносных заклинаний, всё это сказки, всё это серый пепел. Мы же проходили по Истории Магии, там была маленькая битва между белыми магами и тёмными магами, хорошие выйграли. Всего одна битва где-то на юге. Так что про какую войну они вообще говорят? Я им не верю. На, выпей ещё вина. И забудь про эту чушь. -
In vino veritas… Да, древние римляне были воистину правы: истина открывается людям в вине.
Поделиться572010-01-09 12:19:16
Это не конец, если ты можешь продолжить...
На форуме действуют акции, мы ждем тебя, Гость.
Поделиться582010-01-09 13:22:15
[color=6049ac]Хогвартс: дыхание времени[/color]
* clicks
Вам знакомо это необыкновенное ощущение страха и любопытства одновременно? Советую попробовать, вот только не стоит заходить слишком далеко, знаки далеко не всегда продиктованы силами, которые хотят вам помочь. Сложно поспорить с тем, что это интересно, что может заворожить, лишь возможно окунуться в неизведанное, попробовать на вкус тайны мироздания, но так ли все сладко на самом деле?
К сожалению или к счастью обитателям Хогвартса выпала такая возможность, ввиду шалостей древнего прибора, что хранится в недрах замках, скрытый от всех. Этот экспонат, будучи активированным, но не настроенным должным образом, открывает временные порталы в разных местах в радиусе нескольких километров. Подобно распаду атомного ядра он выстреливает во всех направления своеобразными петлями, перемещая захваченную область во временном пространстве. Вас может забросить как в прошлое, так и в будущее на многие года и даже столетия, но вопрос в том, как вернуться обратно?
На форуме действуют Акции!
#1 Канон
№2 Стань студентом Равенкло и Хаффлпаффа
Поделиться592010-01-09 15:04:44
Поделиться602010-01-09 16:29:43
Hogwarts|Parallel Worlds
Это другая реальность, здесь всё кажется таким знакомым, но всё не так. Шестнадцать новых учеников, знающих об Основателях больше, чем все книги вместе взятые, Сириус Блэк - директор, а Дамболдор - Министр Магии, дети, принадлежащие к двум разным семьям и все со своими тайнами, а вокруг война... Они всего лишь дети, которых заставили быстро повзрослеть. Они должны сделать свой выбор, чтобы научиться жить.
Акции на Параллелях:
• Action 0.1. Последний билет на Хогвартс-Экспресс
• Action 0.2. [Вперёд в будущее с приветом из прошлого]
• Action 0.3. [История любви] или С праздником!
• Action 0.4. The Great and terrible Weasley Family (с)
• Action 0.5. [Parlez-vous français?]
• Action 0.6. Я не патологоанатом, я просто хирург! (с)
• Action 0.7. Это не попугай, а Феникс. Он восстает из пепла. (с)
• Action 0.8. Садо-мазо, люди склонные к насилию. УПС
СРОЧНО НУЖНЫ: АНДРОМЕДА ТОНКС, ТЕМНЫЙ ЛОРД и РОН УИЗЛИ